Форум для ДеФчонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карпаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Куда бы там отправиться на отдых

0

2

В прошлом году решила отправиться отдыхать в Карпаты для того, чтобы немного разгрузить голову, даже не думала, что попаду в такой классный и красивый Романтик спа отель в Карпатах https://akwatur.com/sanatorium/otel-rom … -yaremche/  . Этотпростотн на родине место, которое каждого человека потрясает до глубины души. Тут мне очень понравилось.

0

3

Unea написал(а):

В прошлом году решила отправиться отдыхать в Карпаты для того, чтобы немного разгрузить голову

Кстати да, это даже было такое высказывание - если хотите разгрузить мозги и успокоить нервы, поезжайте куда-нибудь подальше, где вы никогда не были.
Правда в Карпатах я уже 2 раза был. В принципе мне там понравилось, но быстро надоедает. Туда наверное хорошо зимой ездить и кататься на лыжах, но я так не умею)) К тому же в Карпатах отпуск обойдется очень недешево, за эти деньги вполне можно съездить отдохнуть за границей.
Вот например отдыхал я в Греции, так потратил свою обычную сумму, которую я обычно каждое лето трачу на отпуск, не более того. Я был приятно удивлён. К тому же организовать такой отпуск несложно - бронируете жильё, прилетаете в страну, а далее трансфер Салоники аэропорт дешево через Aktis Taxi.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно