Форум для ДеФчонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для ДеФчонок » Флудильник для ДеФчОнОк » Как выбрать мобильный телефон для ребенка?

Как выбрать мобильный телефон для ребенка?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите, какой мобильный телефон подойдет для ребенка начальных классов? Сын перешел во второй класс и уговаривает купить ему телефон. Дорогой нет смысла брать, это я понимаю. Но в то же время, кнопочный также как-то не ахти... И где можно посмотреть бюджетные модели смартфонов с доставкой в Минск?

0

2

Мой первоклассник тоже категорически отказался ходить в школу со старой моделью телефона, который без сенсора. Поэтому пока что отдала ему свой смартфон. Не жалко, потому что пользовалась более 3-х лет. Лучше себе куплю новый. Но если вы подбираете именно новую бюджетную модель, тогда можно выбрать и купить в интернет магазине мобильных телефонов с доставкой в Минск, например, тут посмотреть https://mobistore.by/mobilnye-telefony

0

3

А нам учитель не разрешает брать телефоны в школу. Именно по этой причине купили смарт часы. Благодаря чему я могу быть постоянно на связи со своим ребенком и контролировать его передвижение.

0

4

Мое мнение: телефон для такого возраста носить в школу слишком рано. Но если ребенок будет сам ходить в школу, тогда для вашего успокоения можно приобрести смартфон в подержаном состоянии.

0

5

Все зависит от того, сколько ребенку лет. Можно купить защищенный телефон sigma mobile https://dm.kh.ua/134-telefony-sigma Это классный девайс, который точно подойдет, ведь он противоударный, у него батарея мощная и сигнал хороший. Я такой для сына купила, он ходит в 3-й клас. Это современный девайс на андроиде, просто защищен от ударов.

Отредактировано Evgenja (2021-11-22 19:01:57)

0

6

Здарова. Я купував своєму синові смартфон у магазині Київстару. Дуже довго тримає заряд, тому рекомендую

0

7

Доброго дня. Я не вважаю, що школяреві в другому класі потрібен смартфон, але підтримувати зв'язок з дитиною це нормально, тому є чудовий варіант у вигляді кнопкового телефону. купить мобильный телефон в цьому інтернет магазині за смішними цінами і не переживати за свою дитину. Удачі вам

0

8

От вашего бюджета зависит

0

9

Тут такое дело, что некоторые детям айфоны покупают. Понятно, что не на последние деньги и надо понимать, что это телефон для ребёнка, а значит не стоит рассчитывать на бережное отношение.
В целом всё просто, заходите на сайт Розетки и выбираете смартфон 2023  в пределах приемлемых цен.
Только сразу учитывайте, что первый смартфон не протянет и месяца... Покупайте то, на что реально не жалко денег.

0

10

Мы тоже выбираем сейчас . Прислушаюсь к советам .

0

11

Я себе взяла у них в маркетплейсе infinix note 30 https://umico.az/product/512033-smartfo … 4947000270 и вам советую глянуть такую модель телефона . А еще они и кешбек начислили с покупки мне очень хороший .

0

Вы здесь » Форум для ДеФчонок » Флудильник для ДеФчОнОк » Как выбрать мобильный телефон для ребенка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно