Я работаю на строительной площадке, и у нашей спецтехники сломался гидравлический фильтр. Мы уже облазили все ближайшие магазины и автозапчасти, но нигде не могли найти нужную деталь. Пытался поискать в интернете, но тоже безрезультатно. Может, у тебя есть какая-то информация или знаешь, где можно достать гидравлический фильтр для спецтехники?
Гидравлические фильтры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-18 10:27:05
Ну так вы посмотрите по топ-покупкам, там такое точно есть, уверенна!
Поделиться32023-06-18 15:42:01
Я понимаю, какая это неприятность, когда спецтехника сломана, а нужная деталь найти невозможно. У меня есть хорошая новость для тебя! Я недавно наткнулся на отличный сайт, где можно найти гидравлические фильтры для спецтехники. Этот сайт называется UltraFilter, и они предлагают смотреть фильтры hydac каталог https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/h … licheskie/ . Я сам там заказывал несколько разных фильтров и всегда оставался доволен качеством и быстрой доставкой.
Поделиться42023-06-28 17:23:29
Я работаю на строительной площадке, и у нашей спецтехники сломался гидравлический фильтр. Мы уже облазили все ближайшие магазины и автозапчасти, но нигде не могли найти нужную деталь. Пытался поискать в интернете, но тоже безрезультатно. Может, у тебя есть какая-то информация или знаешь, где можно достать гидравлический фильтр для спецтехники?
А вы уже нашли СТО где вам поменяют фильтр?
Поделиться52023-06-28 17:26:55
А вы потом этот гидравлический фильтр самостоятельно установите? Просто мы для рабочего автомобиля всегда заказываем запчасти на СТО, где проводят капитальный ремонт спецтехники ptscenter.com.ua/remont-spetstehniki/ . Там ребята точно знают что именно нужно заказывать и предлагают отличную цену.