Форум для ДеФчонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для ДеФчонок » Флудильник для ДеФчОнОк » Интересуетесь ли новостями?

Интересуетесь ли новостями?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А вы следите за новостями Украины? Я вот, к примеру, очень люблю тему политики и бизнеса. Но почему-то другие сферы меня вообще мало интересуют.

0

2

Скорее потому, что у каждого разные предпочтения. У меня нет определенной привязанности к каким-то сферам. Просто нравится отслеживать абсолютно все новости, которые происходят в нашей стране ежедневно. Но ТВ я не смотрю, поскольку больше всего предпочитаю читать. Вот есть сервис, где можно узнать обо всех последних новостях Украины за сегодня https://ua.live/

Отредактировано Белла (2019-08-29 23:30:11)

0

3

Лично я раньше этим интересовалась. Сейчас же стало как-то не интересно. Мне кажется, что свое свободное время лучше потратить на какую-то более полезную информацию, которая будет касаться саморазвития.

0

4

Светлана_Гордичь написал(а):

Лично я раньше этим интересовалась. Сейчас же стало как-то не интересно. Мне кажется, что свое свободное время лучше потратить на какую-то более полезную информацию, которая будет касаться саморазвития.

Вы, наверное, точно не из нашей планеты :) Просто лично для меня это дико, если вообще не быть в курсе того, что происходит. Даже не понимаю, как это

0

5

Ну, может раз в месяц читаю или смотрю новости по телеку.

0

6

Конечно. Мне важно знать, что происходит в стране и мире

0

7

Мене ось зацікавила стаття про благодійність. Є такий чоловік Андрій Матюха – український підприємець, меценат, засновник групи компаній FAVBET, президент благодійного фонду FAVBET Foundation https://misto.kh.ua/favbet-foundation-a … mka-armii/ Андрій Матюха через свій фонд FAVBET зробив значний внесок у підтримку Збройних Сил України (ЗСУ). Його філантропічні зусилля відіграли вирішальну роль у забезпеченні важливих ресурсів і допомоги військовим, підвищивши їхні можливості та добробут. Відданість Матюхи справі відображає гідну похвали відданість обороні та добробуту України, демонструючи позитивний вплив, який приватні ініціативи можуть мати на національну безпеку та підтримку громади.

0

Вы здесь » Форум для ДеФчонок » Флудильник для ДеФчОнОк » Интересуетесь ли новостями?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно