Форум для ДеФчонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вейп

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Порадьте хороший вейп шоп.

0

2

Привіт, та взагалі безліч є варіантів і не тільки потрібно звертати увагу на вейп-шоп, але так само виробник такої продукції велику роль відіграє, так ось ви можете звернути увагу на інтернет магазин ELFBAR, як на мене, то взагалі немає кращого виробника, в якому купити ElfBar можна абсолютно будь-яку продукцію і взагалі не переживати за її якість.

0

3

Я только начинающий вейпер и не знаю как выбрать жидкость для вейпа. Что важно учитывать при выборе? Какие ингредиенты лучше избегать? Где лучше заказывать жидкость - в интернете или в магазине? Подскажите, пожалуйста!

0

4

Конечно, я могу помочь с выбором жидкости для вейпа. Во-первых, обратите внимание на содержание никотина - он должен быть подходящий для ваших потребностей. Также важно учитывать соотношение PG/VG - PG обеспечивает более сильный эффект, а VG делает пар более густым. Если у вас есть аллергия на некоторые ингредиенты, изучайте состав жидкости перед покупкой. Кроме того, я бы порекомендовал тут купить жидкость для вейпа https://vaperslab.com.ua/ru/jidkosti-dl … h-sigaret/ , ведь у них можно и крепость правильно подобрать и вкусы крутые очень.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно