Знаете ли вы какие-то салоны красоты в Киеве, которые предназначенные именно для животных? У меня кот длиношерстный, уже надоело по всей квартире и по всем коврам собирать лоскутки. Хочу как-то красиво подстричь.
Салон красоты для животных
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-07-26 04:42:03
У меня тоже есть кот. Уже сама приловчилась его стричь. Правда, остригаю не много шерсти, поскольку он не любит такие процедуры и постоянно нервничает. Так что в этом плане тоже не всем понравится самостоятельно в домашних условиях заниматься стрижкой. Знаю, что в Киеве есть специальный салон красоты для животных. Так что можете попробовать записаться сюда http://www.vetdrug.com.ua/uslugi/salon-krasoty.html
Поделиться32019-07-26 04:50:11
Автор, но ведь если сильная линька, то это тоже не норма. Вы пробовали обращаться к ветеринару? Может вашему домашнему любимцу не хватает каких-то витамин.
Поделиться42019-07-26 04:56:06
Именно по этой причине я выбрала сфинкса. а вообще, конечно, очень интересно, сколько нынче услуги в таких салонах красоты? И кто туда водил своих любимцев, вам понравилось?
Поделиться52019-07-26 07:41:25
Котиков вообще не стригут насколько я знаю, их просто надо хорошо вычесывать.
Поделиться62023-06-28 21:06:45
очень часто друг обращается за услугами стрижки для собаки в моя зверюшка moiazverushka грумер быстро и красиво окультурит вашего любимого питомца