Форум для ДеФчонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для ДеФчонок » Флудильник для ДеФчОнОк » Салон красоты для животных

Салон красоты для животных

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Знаете ли вы какие-то салоны красоты в Киеве, которые предназначенные именно для животных? У меня кот длиношерстный, уже надоело по всей квартире и по всем коврам собирать лоскутки. Хочу как-то красиво подстричь.

0

2

У меня тоже есть кот. Уже сама приловчилась его стричь. Правда, остригаю не много шерсти, поскольку он не любит такие процедуры и постоянно нервничает. Так что в этом плане тоже не всем понравится самостоятельно в домашних условиях заниматься стрижкой. Знаю, что в Киеве есть специальный салон красоты для животных. Так что можете попробовать записаться сюда http://www.vetdrug.com.ua/uslugi/salon-krasoty.html

0

3

Автор, но ведь если сильная линька, то это тоже не норма. Вы пробовали обращаться к ветеринару? Может вашему домашнему любимцу не хватает каких-то витамин.

0

4

Именно по этой причине я выбрала сфинкса. а вообще, конечно, очень интересно, сколько нынче услуги в таких салонах красоты? И кто туда водил своих любимцев, вам понравилось?

0

5

Котиков вообще не стригут насколько я знаю, их просто надо хорошо вычесывать.

0

6

очень часто друг обращается за услугами стрижки для собаки в моя зверюшка moiazverushka грумер быстро и красиво окультурит вашего любимого питомца

0

Вы здесь » Форум для ДеФчонок » Флудильник для ДеФчОнОк » Салон красоты для животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно