Форум для ДеФчонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для ДеФчонок » Флудильник для ДеФчОнОк » Правила дорожнего движения

Правила дорожнего движения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-то из вас занимался самообучением правил дорожнего движения? Не знаю, как скоро куплю авто и получу права, но мне стала интересна эта тема.

0

2

Интересную темку вы подкинули. Дело в том, что я сама мужа упрашиваю подарить мне авто (тоже помешана на этой теме). Может и вправду начать чисто для себя учить.

0

3

Это неплохая идея, как некий старт. Ведь если в последующем вы собираетесь все же проходить курсы вождения, теория вам уже будет ясна. Есть такие сайты, где все детально расписано, - четко и понятно. Вот к примеру, можете начать с изучения знаков пешеходного перехода https://pddtut.com/dorozhnyj-znak-peshehodnyj-perehod/ А дальше уже можно выбирать любые другие сопутствующие темы.

0

4

Мне кажется, это пустая трата времени. Лучше пройдите курсы и получите права. Теория, конечно, тоже важна. Но я бы вам рекомендовала сделать упор на практику.

0

Вы здесь » Форум для ДеФчонок » Флудильник для ДеФчОнОк » Правила дорожнего движения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно