Всем привет. Расскажите, есть ли у вас зарядные устройства? Решила заказать себе на день рождения такого помощника, вот сейчас сравниваем модели и цены. Какой выбрать не знаю.
Зарядные устройства Apple!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-25 01:32:02
Я в прошлом году купила себе павербанк и с тех пор жизнь моя значительно упростилась. Когда нету возможности в дороге подзарядить телефон, заряжаю через павербанк, очень удобно как по мне.
Поделиться32022-12-25 01:32:44
Здравствуйте. Я тоже хочу купить павербанк. Может есть какие-то модели не дорогих павербанков, я пока что не узнавала. Но может вы подскажите из личного опыта, буду вам за это очень благодарна.
Поделиться42022-12-25 01:34:04
Здравствуйте. Я тоже хочу купить павербанк. Может есть какие-то модели не дорогих павербанков, я пока что не узнавала. Но может вы подскажите из личного опыта, буду вам за это очень благодарна.
Привет. Павербанк очень упрощает жизнь, если нету доступа к электричеству, можно зарядить телефон или планшет. У меня несколько павербанков.
Посмотрите сетевые и автомобильные зарядные устройства https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/sete … istva.html в интернет-магазине Фокстрот, именно там я приобрела свой, покупала от производителя APPLE, поскольку доверяю ему больше всего. Выбирала по размеру и характеристикам. Сейчас на множество моделей действуют скидки.
Поделиться52023-05-08 10:58:14
Я в цьому році часто переїзджала, тому покупка повербанку стала дуже актуальною. Купила собі недорогу модель в магазині 4mobi.com, він компактний, зручний і завжди виручає в дорозі. Можете подивитись асортимент і вибрати найкращий варіант для свого користування.
Поделиться62024-01-12 01:35:08
А я хочу айфон взять. Какой порекоммендуете?
Поделиться72024-01-12 10:15:34
А я хочу айфон взять. Какой порекоммендуете?
Тогда советую брать iphone 15, тк я себе взял его и безумно доволен телефоном. А еще покупая в этом маркетплейсе - мне начисоили кешбек с покупки, это ее сделало еще больше приятной и даже немного выгодной, тк от стоимости телефона 10% - получается очень приличная сумма.