Форум для ДеФчонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем приветик! Я тут решил подзаработать, есть ли приложение для таксистов?

0

2

filimonov написал(а):

Всем приветик! Я тут решил подзаработать, есть ли приложение для таксистов?

Если вы занимаетесь извозом на такси, то я вам рекомендую скачать такси драйвер на apkshki . Через такое приложение можно работать с любой фирмой такси, без привязки к одному оператору.  В приложении много разных функций, есть таксометр и возможность самостоятельной редакции заказа для расчета цены.

0

3

У меня сейчас и муж, и отец ищут подработку, поскольку семейный бизнес просто стоит, а деньги где-то брать нужно. Как вариант, рассматривают работа на авто компании во Львове в такси Болт. Условия вроде выгодные и смогут работать вдвоем, либо на одной машине, либо по отдельности, там уже дальше смотреть будут как лучше.

0

4

А как можно заработать на криптовалюте?

0

5

Хочу поделиться полезным финансовым порталом, где я нашел много полезных советов по инвестициям в криптовалюту. Благодаря ему я зарегистрировался на лучшей в мире криптовалютной бирже Binance и смог выгодно купить цифровые монеты Ethereum (ETH) https://investonomic.ru/pokupaem-ethere … -algoritm/. Это вторая по попярности крипта в мире, воспользовавшись опцией стейкинга теперь получаю стабильный пассивный доход. Рекомендую.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно